География

Ведь отращивать пузень
Изо дня в день мне не лень
Говорят, что фрицы
Пиво колят шприцем

Но я не верю россказням
Из стакана пью я сам
Потому что пиво
Делает меня красивым

Пиво!
Себя я чувствую счастливо!
От пива
Писаю немного криво...
Пиво, пиво, пиво, пивовары...
Пиво, пиво, пиво, пивовары...

Говорят, что истина
Спрятана всегда в вине
Говорят, во Франции
Его пускают по ноздре

Уважу их менталитет
Для себя отвечу "Нет!"
Я беру опять стакан
Я колдырь - не наркоман!

Винишко!
Веселей танцуй мальчишка!
Вино...
И через пять миут в говно...
Вино, вино, вино, виноделы...
Вино, вино, вино, виноделы...

Говорят, и сам Паскаль
Через край хлестал вискарь
Обжигал себе нутро
Заливая куантро

Пропил давно последний цент
Когда допивал абсент
Потому наверно все
Потому что пить не мог


Рецензии