Открытка из апреля

Все сброшу лишнее,  что я несла в руках.
И твои клятвы пересохнут в луже.
О,  сколько лжи,  что волен в облаках.
Не я тебе,  ты сам себе не нужен.

Я перестану падать на ходу.
К твоему зверству я закрою двери.
Свой путь, ты будь уверен, я найду.
С тобой, мой враг, мы встретимся в апреле.


Рецензии