Холодный московский двор...

Холодный московский двор,
Согретый твоим рассказом.
Жаль, не высказаны до сих пор
Все чувства и мысли разом.

Мы напьёмся с тобой обязательно,
Я сожму тебя крепко-крепко,
Перескажу всё иносказательно,
Что случается крайне редко.

После, знаешь, польётся правда
Мыслей потоком жутким, безбашенным.
Ты и не вспомнишь наутро завтра
О том, Что принес этот день ошарашенный.

Но теперь уже буду я громко молчать,
В голове проклиная случай.
Кажется... Всё повторится опять:
"Может выпьем? Послушай меня, послушай..."


Рецензии