***

Я на ладони держу
гроздья воспоминаний
и паутинки желаний.
Я ни о чем не спрошу.

Чувствую, обожгусь
глядя на ягоды спелые.
Губы твои неумелые,
горький рябиновый вкус.

В памяти воскрешу
встречу веселую, пьяную.
Нежности листья багряные
осенью разворошу.

Радостно в сердце живет
тихое счастье безбрежное,
легкое и безмятежное,
сбудется или нет.


Рецензии
непременно сбудется!!!! мои самые теплые пожелания...
Ева

Ева Лувье   30.11.2017 01:53     Заявить о нарушении