Я не ем запеканку

Я не ем запеканку с брокколи,
Опасаясь за цвет лица,
Не брожу официантом проклятым,
Чаевым не видно конца,
И в обитель абсурда, Господи,
Погружаюсь лишь иногда,
Мне не снятся похожие особи,
Я всегда просыпаюсь одна.


Рецензии