Спасибо вам, родные

Хочу поблагодарить тебя - Мамуля!
Спасибо, за подаренную жизнь
За эти 9 месяцев тяжёлых
За это детство, которое без сна.

Спасибо, за культуру воспитания,
Где Атикам играл большую роль
И где мой брат помог развить мне личность,
Чтобы в итоге не стали, черти что.

Хочу поблагодарить свою семью,
И каждого из них отдельно-лично,
И каждому сказать, что их Люблю,
И, что считаю частью своей жизни.


Рецензии