Пожелание

      
        Может в жизни кто-то оступился,
        Может рядом с вами и не тот,
        Но оставьте все обиды в прошлом,
        Жизнь как речка все течет вперед.

        Если вам сейчас совсем тоскливо,
        Не миритесь с этою тоской,
        Лучше людям просто улыбнитесь
        И себе скажите,тихо, стой.

        Будет день,когда проснувшись утром,
        Ощутите вы тепло и свет
        И опять,вы улыбнитесь людям,
        И улыбка будет вам в ответ.

        Только так живите, не иначе,
        Не держите зло в душе навек.
        Только лишь в гармонии с собою
        Может быть счастливым человек.

       


Рецензии
Мудрые мысли - обиды очень часто тянут нас назад и мешают реально взглянуть на вещи.

Игорь Николаевич Белых   19.08.2018 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.