Храм

Желаю Вам, чтоб люди  разувались заходя в Ваш храм.
Не оставляя после себя следов и срам.
И Вы оставьте всё дурное за его пределом,
Да становитесь для своих детей примером.
Ведь хочется проснуться по утрам,
Если душа - это огромный храм.
А в нём уют и нету зла .
Из его окон озаряют много света и тепла.


Рецензии