Ната-нота

1
Собрались на теплоходе,
чтоб отпраздновать в народе
Дочечки, Натуськи  День Рождения!
Пожелать всего что хочет,
оторваться что есть мочи!
Но не за борт!  Это в упреждение!


припев:
Ната! Ната! Ты прекрасна!
Ты мой солнца лучик ясный!
Нота звонкая в мажоре!
С Днём Рождения!
Ната!- Нота! Ната!-Нота!
Фа диез! Долой заботы!
Будет жизнь как праздник!
В наслаждение!!               

2
Ната!- Нота! Барабаны,
бой гитары, кто- то пьяный!
Будем веселиться и колбаситься!
Шуткой встретим, День отметим!
Ты ж у нас в авторитете!
Краской яркой  вечер пусть закрасится!

припев:
Ната! Ната! Ты прекрасна!
Ты наш солнца лучик ясный!
Нота звонкая в мажоре!
С Днём Рождения!
Ната!- Нота! Ната!-Нота!
Фа диез! Долой заботы!
Будет жизнь как праздник!
В наслаждение!!

3
Ты, Наташка, моя доча!
Делай всё, что ты захочешь!
В радость мне любые приключения!
Мне тебя уж не отшлёпать)
под надзором твоя попа!
Но приду на помощь, без сомнения!

припев:
Ната! Ната! Ты прекрасна!
Ты мой солнца лучик ясный!
Нота звонкая в мажоре!
С Днём Рождения!
Ната!- Нота! Ната!-Нота!
Фа диез! Долой заботы!
Будет жизнь как праздник!
В наслаждение!!


Рецензии