Про Дам

Все дамы просто королевы
и нимфы, те что у ручья.
Мужчины просто озверели,
любить так сильно их нельзя.
Не поминайте бога в суе.
И Магдалину, мать его.
Любите просто и до куе.
Вся наша жизнь как казино.
Игра без свеч и нету правил.
Железный парус на столпе.
Милейший друг вас отоварил,
а жизнь прекрасна как везде.
Не надо просто так глумиться
пройдёт всё это и тогда.
И будут снова людям сниться
Бесплатный сыр и колбаса.


Рецензии