Книга или фильм с историей твоей жизни

Ты можешь прочитать такую книгу или посмотреть фильм.  В этом нет ничего ни страшного, ни необычного, хоть это и выглядит и страшным и необычным... Мы всегда так делаем. Мы забегаем в своих мыслях вперед и примеряем на себя те сны которыми питается наше воображение. Любой фильм который тебя захватил, любая книга которую ты прочел на одном дыхании, делают тебя старше, некоторые на неделю, некоторые на месяц или на год, а некоторые фильмы и книги делают тебя старше - на целую жизнь. Так, как если бы ты, в этой книге или фильме, прочел или увидел не жизнь художественного героя, а прожил свою собственную жизнь. Ты становишься старше  на целую жизнь!
Обогащенный эти жизненным опытом ты меняешься сам и меняешь свои поступки, проживая - свою следующую жизнь.


Рецензии