Сны.. муз. Виктора Воронцова

Ранней под утро зарей
Снова приду я к тебе.
В снах твоих буду судьбой..родной!
Небо сойдется с землей....
Ты вспоминай обо мне.
В вечности руки сомкну с тобой.

припев:

Я обниму так ласково,нежно любя
И в твоих мыслях буду я вечно.
Нет. не отнимет время тебя у меня
Сон не нарушится,все бесконечно.

Ведь по тебе тосковать,
Знаю я буду.. ты мой..
Только закроешь глаза.. милый!
Я уже рядом опять,
В мыслях твоих я с тобой
И под ногами у нас мир целый.

припев:

А когда солнце взойдет
Только пробудишься ты.
Все растворится как дым..снова..
Будешь ты ждать,что придет,
Образ мой из пустоты.
Это же все для тебя не ново....


Рецензии
Спасибо, Оленька, за трогательные слова для новой песни.
С тёплышкаи и уважением, Валентина.)))

Валентина Рженецкая   14.11.2017 13:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое Валюша!!!С добром!!!

Ольга Колесникова Гончарова   15.11.2017 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.