Порно

приятная работа
до седьмого пота
рабочие дни
только вторник и суббота

алые губы
длинные ноги
различные позы
сексуальные стоны

я не вижу смысла
друг другу улыбаться
если восемнадцать есть
то идем стараться

порно порно
весело задорно!

чинно классно благородно
стильно молодежно модно
рабочия отношения
половые сношения

не жизнь а сказка это правда
достойная заработная плата
как кончил так пошел
так сказал мне режиссер


Рецензии