***

Знаешь,я абсолютно себя ненавижу,
Что...я сделала себя такой.
Я ненормальная,нет,я нормальности не вижу,
В своем лице,я просто стала куклой.
Я не двигаюсь,
Иногда мной берут поиграть,
Я радостно дергаюсь,
Но потом время спать.
И кукла плачет на полке ночами.
А утром плохими словами,
Опять ненавидит весь мир.
Но не виновны они,
Я сама,я свой же кумир.
"Гони меня в шею!Гони!"
Я не хочу себя видеть,
красота нарисована лишь!
Я не хочу себя ненавидить...
И с каждым днем я пытаюсь со словами"исправишь"
Но все не выходит!
Нет!Я не хочу навсегда!
Ничего не проходит
Уже каждого потрясла я за шиворот,да!
Я хочу стать лучше.Искренне.Сердцем.
Я пытаюсь исправить себя...
Я кидаю себя на какое то дельце,
И так все это не любя,
Шепчет мне что-то"ну же,вернись!
Благого дела ты старонись,
А ну обернись!
Останься на месте,с тобой не увидим мы высь...
И умрем.Да умрем.Всех достанем с тобою,
Будем гадки с тобой мы на вид.
Только ты не знакома со мною,
я душа,что с тобой говорит"
"НЕТ ты врешь!Не душа ты моя!
Я чиста и добра не как ты!
Убирайся демон с сердца во своя,
Забери свои горести,с жизни убери зловестные кресты,
Что нагадали мне судьбу словно волку.
Ты уйди!Уходи!Я не вижу тебя!
Я встаю с кровавого снега,за собой я труп волоку,
Это,ну в общем душа моя,
Я еще ее берегу.
Наконец-она встала.
Поднялась,за плечи взяла.
"Хорошо",мне сказала.
Она была мне так мила.
Мы побежали,падали,вставали.
Мне так радостна жизнь была,
А та горесть,обиды что меня в плену держали
Во свояси куда-то уплыла...


Рецензии