Ну почему, ну почему?

Ну почему, ну почему,
Тебя никак не разлюблю?
Тебе ведь на меня плевать,
Не хочешь к сердцу прижимать!

О, сколько времени пройдёт,
Но не растает зимний лёд.
Ошибка страшная судьбы:
Люблю тебя, не любишь ты.

Умчатся вдаль мои года,
Меня ты встретишь и тогда,
Быть может, близко подойдёшь,
И за собою позовёшь.

Но страшно будет, так как я
Не буду уж любить тебя...

   11 сентября 2017 год.


Рецензии