Мысли вслух

Я ношу с собою пузо
И ношу не первый год.
Стало мне оно обузой,
Ну а как заклеить рот?

Так,чтоб правильно питаться
Без диет и без хлопот.
Искушению не поддаться,
Скушать вкусный бутерброд.

Не варить себе пельмени,
Колбасой не заедать.
И не капать на колени
Майонез за 35.

Чтоб на завтрак лопать гречу,
будто нет ее вкусней.
Да про булку вместе с лечо
Позабыть бы поскорей.

Как же можно отказаться
От печенья и конфет?
А на кухне как общаться
Алкоголю,сказав нет?

Ведь под вкус солёной рыбки
И бутылочки пивка
Все обиды станут зыбки,
Жизнь же - будет хороша.

Как без пиццы и без суши
Фильм любимый посмотреть?
И попкорн теперь не нужен?
Это ж просто ...Охренеть!

Охренеть не то прям слово,
Чтобы выразить печаль.
Столько вкусного, съестного,
Пропадет же это - жаль!

Жаль, что нет такой таблетки,
Суть которой будет в том,
Чтоб без всякой пятилетки,
Стало пузо животом.

Да не просто животом,
Появился б сразу пресс,
Чтобы соблазнять потом
В самолете стюардесс.

Чтоб в рекламе тут же сняться,
Получить бы гонорар.
Да на яхте бы кататься,
Чтоб ко мне пристал загар.

Ой, ребята, право слово,
Размечтался что-то я.
Может быть, начать с простого?
И не есть уж в три горла?

13.11.2017


Рецензии