Миг счастья для двоих

Я останусь с тобой в этот вечер
Положу нежно руки на плечи ...
И несмело коснусь твоих губ,
И к душе твоей прикоснусь ...

Улыбнёшься в ответ и в охапку
Руки сильные обняли стан ...
Ну,а дальше, что получилось
Лишь известно одним Богам ...

Ночь раскрыла нам свои объятья
Бархатом от глаз людских укрыв
Был миг счастья только для двоих
Я стану лаской и нежностью твоей
Ночью будет сказка полная страстей

Прикоснусь слегка к тебе, желая,
Поцелуями по телу твоему блуждая
Сладким будет миг в ночи с тобою
Буду счастлива и  я - не скрою ...               


Рецензии