Ну зачем тебе моя осень

Ну зачем тебе моя осень,
мой желтеющий тихий сад,
где весеннее многоголосье
не нарушит дней листопад?

где дожди затопили сушу,
небеса в тучах зимних грёз...
Может, хочешь согреть мою душу,
и изведать всю горечь слёз?

Почитать на досуге Харуки,
песню ветра послушать с ним...
Если ты возьмёшь мои руки, -
не боишься ли стать другим?..

Ты прости за мои вопросы.
Мне и впрямь никак не понять:
ну зачем тебе моя осень,
лучезарный её аромат?


Рецензии