Я всё отдам...

Я всё отдам за те мгновенья,
Что я провёл в руках твоих.
За те минуту наслажденья,
За ласки тёплые твои.

За твою заботу, нежность,
Доброту и красоту.
За потрясающую лёгкость,
За сердечность, простоту.

      5 июля 2017 год.


Рецензии