42

А мне сегодня сорок два!
Я забуду грустные слова!
Буду веселиться,буду песни петь,
И пусть кружится голова!

А я по Пушкина пройдусь и пусть
Меня не тронут ни печаль,ни грусть.
Я пропою вам-Пару-лаб-лаб-лаб-ю-баб,
Домой сегодня не вернусь!

На дворе пробросило снежком.
По морозу мы пошли с дружком
До ларька,чтоб водочки немного взять,
Чтобы гулялося еще!

А я по Пушкина пройдусь и пусть
Меня не тронут ни печаль,ни грусть.
Я пропою вам -Пару-лаб-лаб-лаб-ю-баб,
Домой не скоро я вернусь!

А на утро пиво я найду.
Всех своих друзей опохмелю,
Наварю пельмешек и салат подам,
Пусть, гости, классно будет вам!

А я по Пушкина пройдусь и пусть
Меня не тронут ни печаль,ни грусть!
Я пропою вам пару-лаб-лаб-лаб-ю баб,
Домой конечно же вернусь!


Рецензии