Не надо мне...

Не надо мне не денег, ни наград.
Не надо мне улыбок многих женщин.
Мне нужен твой влюбленный взгляд.
Взгляд самой лучшей из всех женщин.
Взгляд  глаз твоих  небесной синевы
И голос твой, что мёда слаще..
Хочу опять услышать: только мой...
Любимый ...непутевый и пропащийй...
И буду я счастливей всех людей....
Любимый.... Непутевый.... Настоящий....


Рецензии