Невозможно быть всегда на пике

Невозможно быть всегда на пике,
В буйстве чувств желать и возносить,
Жить на грани, задыхаться в крике,
До изнеможения любить!

От истомы и до мелкой дрожи,
Замирать твоих касаясь губ,
Почему все это невозможно?
Без потерь, без боли, без разлук?

То была предсмертная агония,
Взорванная в горечи звезда,
Полыхало всё, сносило головы,
Штормом уносило в небеса,

И кружило нас на карусели,
Будто в детстве в солнечные дни,
Мы погасли, мы перегорели,
И сошли на станции любви,

В этой тихой гавани причалив,
Больше мы не рвемся из цепей,
Счастье, о котором так кричали,
Мы одна из тысячи семей,

Все сложилось так, а не иначе,
Больше эйфории той жди,
Страсти угасающие в фальши,
До любви нам нужно дорасти,

Год за годом мы с тобой окрепнем,
Столько лет вдвоем еще минуем,
Но в душе останется заветным,
Время наших первых поцелуев,

Время неземных прикосновений,
там, где обвенчались мы навеки,
Знай, что я иду к тебе на встречу,
В старый парк на желтые скамейки.

ноябрь 2017


Рецензии