Перемены

Промчались ветры огневые,
Остыло все, что так пекло,
И тот огонь все сжег и выел,
А пепел бурей унесло.

Когда за штормом штиль приходит,
Так хочется вобрать тепла.
А где-то страшный вепрь бродит,
Его же буря унесла!

И не сгущаются туманы
Печальной дымкой впереди,
Когда роскошную саванну
Омыли свежие дожди.

Все будет так, как ты захочешь.
Разрушив прошлого печать,
Своей дороге счастье точишь,
Пройдя сквозь гибельную гать...


Рецензии