М. Задорнову

Он много писал,смеялся и пел
Сподвижников было не мало,
Кого-то любил,кому-то хотел
Сьездить юмором по мусалам.
Он был,да и есть человек
Среди нас
С Задорною буквой в начале,
А то, что сразило его наповал
Так это со всеми бывает!
Не будем судить,
Так судимы и мы,
Спасибо, за творчество оное
И если услышит мя с высоты
Отдельное -русскоотборное!


Рецензии