Я не устану повторять..

Я не устану повторять
Под светом лунным, ледянящим -
Что нам играть ещё, играть
Под дудку жизни уходящей..

Не дано уж всем понять,
Как нам теперь остепениться..
И продолжали мы плясать,
Не зная как остановиться..

А годы краткие летели,
Над нами весело смеясь.
Чрез зной палящий и метели
В вечность дальнюю несясь..

Д. Пименов.

12/11/2017.


Рецензии