Дочери

Это новая жизнь…
Это новый букет!
Это новая повесть про шаг в бесконечность.
Только крепче держи
Этот солнечный свет!
Только дай ей возможность, даруй ей беспечность…

Ей взрослеть и терять,
Уставать и винить
Еще тысяча шансов представится в жизни.
Дай ей крылья принять,
И полет сохранить
Даже если они ей пока ненависты.

Она дар твой поймет,
Только ты не плени,
И сними кандалы с ее тонких запястий…
В этот дивный полет
Там в небесной сини
На дарованных крыльях ей встретится счастье!

Отпусти, отпусти,
Пусть скорее летит!
Ты ж в небесную праведность слезы роняя,
Помни, там на пути
Ее ангел не спит,
Помни, он ее там за тебя сохраняет.


 


Рецензии