Прибрежная волна

Прибрежная волна сегодня особо тихо-тихо
Касается уставших песчаных берегов .
Её целительная и чуда действенная сила
Снимает грусть ,усталость ,что за день к нам пришло .

Пора домой ! Не в силах торопиться :
Смотрю на убывающий чарующий закат .
Дыхание лёгкое . Я против :перелистнуть страницу :
Всю красоту сей прелести хочу впитать в себя !


Рецензии