Я знаю, ты целуешь другого...

Я знаю, ты целуешь другого,
Обнимаешь его в тишине.
Его ты ласкаешь до дрожи,
И с ним утопаешь во сне.

Горячие, нежные руки,
Ласкают теперь не меня.
Но мысли мои не забыли,
Как мягка твоя рука.

Вишнёвые, влажные губы
Целуют уже не меня.
Я помню, твои поцелуи,
С ума по сводили меня.

Довольно. Пора попрощаться,
Мне нужно тебя отпустить.
Кто будет с тобой просыпаться,
Судьбу должен благодарить.

     27 июня 2017 год.


Рецензии