картина

Средь человеческой рутины,
песен про чуждую любовь.
Давайте взглянем на картину,
где человек красный как кровь.

Стоит на на нашем белом шаре,
возле огромного коня...
Могущества нашей державы,
обманом будет для меня.

В колёсах виден красный контур-
символизирующий вождей,
Тени сего не будут стёрты,
сквозь смуты времени людей.

Конь-деревянный словно в "ТРОЕ",
а значит в сущности обман.
И это не даёт покое,
что разрушение-новый план.

Всего лишь новый путь обмана,
безликих,маленьких людей.
Но только под другим туманом,
тех политических идей.


Рецензии