Море у тамани

Чайка с ветром вольным на просторе
Кружит в синем небе над волной,
Снова я к тебе вернулся, море,
Снова я тону в тебе душой.

Я влюбился в море у Тамани,
Как морская зыбь, я весь дрожу.
Стёр условности приличий грани,
Пристально в глаза её гляжу.

Снова умываюсь белой пеной,
Обнимаюсь с ласковой волной,
И с любовью я своей нетленной
Вновь бросаюсь в омут с головой.

А над морем лунное сиянье,
Южными ночами не уснуть.
Снова манит моря обаянье,
Хочется душой в нём утонуть.


Рецензии