Сара Бернар

Хочу весь мир завоевать,
Но не войной - своей игрою.,
Чтоб стала я для всех - звездою,
Хочу для всех кумиром стать!
И целый мир мне будет мал,,
Увидят новое подмостки,
Закружит жизни карнавал!
Я к вам лечу, встречайте гостью!

25. 09. 1844 -26. 03. 1923


Рецензии