Мой любимый детский сад

Мой любимый детский сад,
Дом второй для всех детей.
Благодарен я и рад,
Что помог найти друзей.
Здесь танцуем и поем,
Парами идем гулять,
А с прогулки мы придем
Пообедать и поспать.
Вкусный супчик на обед,
И котлетка и компот,
Поварам большой привет
Наша группа дружно шлет.
Воспитательницы здесь
Знают множество затей,
Чтоб от баловства отвлечь
Непослушных всех детей.
Детский сад любимый мой,
Весело нам тут играть,
И играя мы с тобой,
Будем мир наш познавать.
В выходные грустно мне,
Я грущу два дня подряд,
Я скучаю по тебе
Мой любимый детский сад.
Я будильник заведу,
Утром раньше встану я,
Завтра в садик я пойду,
Ждут меня мои друзья!


09.11.2017


Рецензии