Воин

Мой меч -оружие обоюдоострое .
И он не предназначен для утех .
Одной он гранью душе приносит злостное ,
Другой -смывает чей-то грех !

Усталость , боль , в душе сомнение ...
Я -воин ,но всё же человек .
И в сложный час приходит откровение :
"Защита слабых-земли ты этой оберег ".


Рецензии