40

Посмотрелась я в зеркало утром-
Уж морщинки легли под глазами,
Не закроет их даже пудра,
не разгладить любыми кремами.

Сорок лет мне уж скоро будет,
Я до срока деньки считаю,
Только пусть никто не осудит-
Я веду себя, как молодая!-

Будто мне двадцать пять,не боле,
И в те годы была такая-
Все стремлюсь к свободе я, к воле
Бесшабашная и озорная!

Ничему меня жизнь не учит,
Я,как прежде хожу по краю!
С кем сведет судьба,с кем разлучит
Знает Бог один,я не знаю!

Я не знаю,что следующим утром-
Буду плакать,или смеяться
Научи Господь быть мне мудрой
И весёлою оставаться!


Рецензии