Николаю Тряпкину

Навеяно:http://www.stihi.ru/2014/03/19/11999

Я на сайт положил этот болт, как бы иносказательно.
Лишь потуги и сам я тут весь из потуг.
Кто-то что-то лопочет, но где же звоночек желательный,
Чтоб стихом одурманилось сердце и ёкнуло вдруг!?

СобралсЯ уходить, бросив в угол ненужные тапки,
Для чего надевал не успел к сожаленью понять.
Но у самых дверей тормознули меня эти "бабки"
И я как зачарованный начал шедевр читать.

Покидать этот сайт не хочу и не буду. Доколе,
Есть такие тузы у него, не окончен поэзии бал.
Знал я только Рубцова до этого — гения Колю
А про Тряпкина Колю вообще ничего не слыхал!


Рецензии
Миг, когда раскрывая забытые книги пиита,
Стих сверкнёт, драгоценной огранки алмаз,
Будет имя твоё на подворье души не забыто,
Благодарной слезою затуманенных глаз.
С теплом души.

Борис Воловик   16.11.2017 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо Борис.)

Редькин-Задунайский   17.11.2017 22:42   Заявить о нарушении