Якоря

Скоро гаснет искра.
Уснули нейроны.
Никто не выжил опять
В этой погоне.

Финиш зарос травой.
Пылятся полки.
Неизвестна судьба
Пропавшей иголки.

Некому вышить бязь
Тетрадных листов.
Хотя бы раз
Выложиться на сто.

На взлетной полосе
Мшеют якоря.
Боже, да неужели
Это я?



_________________
21 октября 2010


Рецензии