Моя дорога в жизнь...

  * Моя  дорога  в  жизнь  трудна.
    Качусь  по  ней,  словно  я  на  санках:
    То  вверх  взбегу  --  взмокнет  спина.
    То  вниз  лечу  я  --прощай  осанка.

  * А  жизнь  моя ...  бежит,  спешит.
    Куда,  торопит  кто её,  зачем?
    Не  слышу  я,  как  песнь  звенит,
    Что  соловей  поёт,  в  кусты  засев.

  * Хоть  плачь ...  так  коротка  та  жизнь.--
    Летит,  как  дуновение  ветра.
    Событий  только  слышен  свист.--
    Вот  беды   лишь  остаются  в  сердце.

  * Но  не  браню  я  жизнь  свою --
    Мне  эту  жизнь  Судьба  подарила ...
    Но,  если  сильно  захочу,--
    Сделаю   всё,   чтоб  счастье  бурлило... 


               ***********************

   Галина  Яловол 4.
   


Рецензии
Дни жизни быстро пролетают,
Нам только память оставляют.

Очень жизненное стихотворение о быстротечности и невозвратности человеческой жизни! С неизменными теплотой, сердечностью и добрейшими пожеланиями,

Валерий Жердий   05.12.2017 12:27     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку.
Нового творческого
успеха и улыбки.


Галина Яловол 4   05.12.2017 17:46   Заявить о нарушении