Чистота мышления

Никто кроме нас нам жить не мешает
И палки в колеса совсем не вставляет
Мы сами виновны во всём,каждый раз
И корень проблем,увы,только в нас
Признаться пора,разобраться в себе
И дальше идти с чистотою сознанья
Не делать своих оправданий собрания
А просто откинув плохое назад
Настроить мысли на нужный лад
Тогда новый день начиная теперь
Открой без сомнения нужную дверь
Впусти яркий свет,будь открыт для всего
Эмоций хороших в мире полно
Стремись развиваться,другим помогать
Энергию жизни всем посылать
Будь вежлив и добр,конечно учтив
Манеры всегда покрывают мотив
Начни всё хорошее только с себя
Не требуй,а делай,будь лидер во всём
Вокруг не смотри,на себя лишь ровняйся
Ставь цели свои и всего добивайся
Лишь правдой и верой будешь силён
И с честью мужчины в конце погребён


Рецензии