КАФЕ У МОРЯ

Снова видел я Тамань во сне
И косяк дельфинов на просторе.
Солнце прокатилось по волне,
Блёстками рассыпалось на море.

Золотил лицо твоё закат,
Вышивал фату для новобрачной.
Пел нам песни южный ветер-бард
На веранде в запахе коньячном.

В танце затерялись среди пар,
Вальсом в небе звёзды закружили.
Ночи колдовской любви отвар
Мы с тобою поровну отпили.

И, вдыхая сладкое вино,
Павшую звезду мы провожали.
На двоих желание одно
В этот южный вечер загадали.


Рецензии