Я сегодня не в формате...

Я сегодня не в формате,ты прости.
Улетаю,забиваю на дела.
Небо ссыпало созвездья из горсти,
и потуже затянуло удила
золотому,в спелых яблоках коню,
что отбился над Невой от табуна.
Улетаю.Может счастье догоню?
Я сегодня не в формате,старина...
Резвый месяц целый месяц пьёт эфир
от космических фактических щедрот.
Там,за небом,несомненно.чей-то мир.
Только всё у них,поверь,наоборот.
Время движется обратно в зеркала.
Отраженья беззастенчиво живут,
не имея ни кола и ни двора.
Ни о чём не сожалеют.И не врут.
Я сегодня не в формате.Тики-так
пляшут ходики весёлый рок-н-ролл.
Я по-твоему бессмертна? Где-то так.
Верю,верю.Ты услышал.И прочёл.
И теперь мне будет по-фиг на тоску.
Обещаю слишком часто не скулить,
не срываться в ночь по первому звонку...
Не получится? Ну ладно,так и быть...

(рисунок автора)


Рецензии