Жизнь -миг

А время летит--его не догнать,
Оно никому не подвластно.
И хочется всем опять повторять,
Живите!Творите! Ведь, это прекрасно!

Ловите мгновенья,подарки судьбы,
Пусть даже порой  огорчения.
Есть стороны темные у любви,
Найдёте вы ключик  решения.

Нет слова "Потом",есть только "Cейчас",
На всё находите желания.
Пусть будут девизом слова те у вас,
Зависят от вас все старания.

Не будьте во власти  у лени своей,
Она вам попутчик плохой.
А дружбу водите с прекрасной мечтой,
Шагайте навстречу к девице лихой.

Жизнь миг на земле--только вспышка,
Старайтесь свой час здесь прожить ,не пробыть.
Пусть радуют вас  ваши детишки,
С любовью ко всем надо миг осветить!

12.11.2017г. Павленко Т.Д.


Рецензии