д. гэ

может, жизнь твоя затевалась
не тобой –
но для некой роли:
твой характер, напор олений –
для того всё сошлось в тебе,
подготовив тебя, настроив –
чтобы память схватила вечность
под забавным ракурсом этим
для фиксации, на мгновенье.


/ 2012


Рецензии