Заветное...

Далеко-далеко, где до ангелов - б л и ж е !
Где слова обретают восторг Свето-Зова,
Вне  границ  пребывает ЗАВЕТная  Зона,
Населённая  Светом, зовущая
ИМ  же!

Абсолютно  зеркальна Её   Чистота,
Притягательна, словно Магнит Свето-Зала...
И душа  как поверхность  живого  листа,
Этим  светом  с  любовью  Д ы ш а л а.


Рецензии