Я могу

Я могу без тебя,находясь в своём личном пространстве.
Только кофе теперь не могу я терпеть по утрам.
Нахожусь в своём грустном с душой постоянстве,
И не верю уже ни глазам,ни словам.
Я могу без тебя! Дождь уныло в окошко стучался.
Я могу без тебя! Только пусто и сыро в душе.
Я могу без тебя!-повторяю молитву заклятье.
Я могу без тебя!-сколько раз я соврала уже...
И мучительно дни пролетают за днями,
Тот же дождь за окном и унылая осень.
Только вот без тебя мне не спится ночами,
Только вот по тебе я соскучилась очень.
Я МОГУ БЕЗ ТЕБЯ...


Рецензии
я могу без тебя сажать
и могу без тебя сеять
и могу без тебя летать
в облаках похмельного зелья
не могу лишь вернуть прошлого
его отняла ты
но и также его вернули
да...у меня есть дети..!!

Безумный Рисовальщик   17.11.2017 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.