Лекарь

Запыхтел мотор , стерлись коготки...
Дым повис на мне, посреди строки...
Город мне знаком, но луна не та...
На дороге снег, таже суета...

Под валютный свист , строятся дома...
Под звенячий гул, продают корма...
На хлеба живем, но танцуем все...
Толи это крик , то ли мы во сне...

Толи ли лекарь я, только шрам не тот...
А вокруг кружит, скоро новый год...
Булочку в карман ,и бегом домой...
Только не забуть грелку в этот зной.


Рецензии