И души ждали...

В пустой бутылке не осталось смысла ~
Весь смысл нами выпит был давно...
И тишина гнетущая повисла...
И каждый знал, что всё предрешено...
И каждый понимал, что дверь открыта
В какую-то неведомую глушь,
И в той глуши мы будем позабыты
Друг другом, потеряв единство душ.
И души ждали, что мы всё изменим,
Не подчиняясь окрикам Судьбы,
Не замечая знаков и знамений,
Не слыша хрип играющей трубы...
А мы сидели молча и смотрели,
Не то, чтоб друг на друга ~ просто сквозь...
Сидели рядом... Но на самом деле
Давно уже друг с другом были врозь...

* * * 02.11.2017 * * *


Рецензии
Замечательное,философское произведение.Мне очень понравилось.Автору предновогодние пожелания добра,любви и успешного времени для творчества.Зоя.

Зоя Пшеничникова   17.12.2017 23:04     Заявить о нарушении
Спаси большое!
...Но у автора - ни любви...ни добра...
...И стихи - из жизни...

Александр Анатольевич Лозовой   17.12.2017 23:09   Заявить о нарушении