А ля Суламифь

В тенистых виноградниках поспевших,
Твоё нагое тело как лоза,
На Солнце надо мною вьётся,
И твои мысли тут же воплощаю я...
А гроздья сочные нам силы придают,
И наши игры,
Наших душ уют... (СВ(к))

Оказывается то что я Выше изложил,
Очень напоминает "куплет" из повести  Александра Куприна "Суламифь",
С которым я, после Указания мне на этот факта, кратенько ознакомился!!!
Как все современные школьники!!!


Рецензии