Жанр культуры рэпа

Я не баттл mc,
Но мое слово жесткая подача,
За моей спиной удача,
Врагу монетная сдача,
Речетатив под музыку и биты,
Делали мои текста от сердца,
Через годы открылась моя дверца,
Сильнее частоты килогерца,
 
 

Выражаю респект для настоящих творцов,
А не лирике типа децла-подача его для цирка шапито,
Что продавлся за деньги своих отцов.


Рэп эпохи прошедших годов,
Был всегда для настоящих,
Кто качал зал,
Пацанской лирикой толпу взрывал,
Дорогу уличному стилю открывал,
Они были верны себе,
Со сцены кричали о любви,
Противовесу пережитой борьбе,
Прожитой судьбе,
Личной жизни о себе,
Свое слово сказали о добре,
С улиц из города на Неве,
И столицы Москве,
Как шоу бизнес в грязи тонет в этом дерьме,
А молодежь сгорает в кумаре на наркоте,
Теряя себя в этой темноте.
И культура будет жива,
Когда закончится эта война.


Рецензии