Очередное бабье лето

Ах, это лето! Бабье лето!
Вверху видна такая синь!
Кого благодарить за это?
Ты, солнце , радугу раскинь!

Откроем мы судьбы оконце
И жизни вдаль протянем нить,
В Сибири надо больше солнца,
По выси ясной , чтобы плыть.

Пылают в янтаре деревья
И листья в вальсе покружив,
Под ними справят новоселье,
Пока кричат : -Я жив, я жив!

На ветки сели две синички.
Им бабье лето говорит :
- Зачем вы появились птички,
За вами ведь зима спешит?


Рецензии