Не волнуйся море

Не волнуйся, море, не гони волну.
Я в тебя влюбился – жизнь моя ко дну.
Как тревожит душу штиля бирюза,
Вод твоих глубоких синие глаза.

Мы ведь друг от друга очень далеко.
Без тебя, я знаю, будет нелегко.
Не бывает просто дыма без огня,
Ты звезда надежды в небе для меня.

Не забыть мне, море, ветер штормовой,
Как ты обнимало ласковой волной,
Как я у подножья твоего лежал,
Волны, будто ноги, нежно целовал.

Не волнуйся, море, покорись судьбе,
Через год обратно я вернусь к тебе.
Буду, как на рейде в дымке корабли,
Ждать с надеждой встречи от тебя вдали.


Рецензии